Для тех, у кого умер близкий человек

Как не попасться на обман при покупке памятника?

Купить памятник приходиться каждому из нас, как минимум, единожды и, как правило, опыта в этом в этом вопросе нет. Определить качественное надгробие способен разве что специалист, осведомленный в нюансах изготовления и установки изделий. Рядовому потребителю приходиться лишь надеяться на добросовестность фирмы, в которую он обратился. К сожалению опыт показывает, что часто в нашу компанию «Камнеград-Уфа» обращаются заказчики, которые уже столкнулись с недобросовестным отношением в других организациях. Хочу поделиться с Вами несколькими простыми советами, которые помогут избежать обмана.

1. Качественная продукция не может стоить копейки. Будучи выполненной из натурального камня, она довольно дорогая и сложная в производстве, а потому и ценник будет достаточно высоким. Если вам предлагают приобрести памятник из гранита по очень низкой стоимости, то, скорей всего, это просто подделка с теми или иными дефектами.

2. Перед покупкой важно узнать у продавцов о происхождении камня. Если гранит был добыт из китайских месторождений, то лучше отказаться от приобретения, поскольку для такого камня характерны различные изъяны, требующие обработки. Такие камни быстро выгорают и теряют изначальный вид.

3. Не стоит соглашаться на навязываемые дополнительные услуги. Например, мошенники предлагает произвести незапланированную полировку надгробия со всех сторон, настаивают на установке дорогого и большого портрета при малых габаритах памятника, а также на излишней гравировке, перегружающей оформление.

4. Идеальный вариант – обратиться к производящей памятники фирме. Достаточно солидные производители предложат не только установку, но также рабочих с соответствующей квалификацией и гарантию. На крайний случай можно изучить отзывы в интернете и таким образом подобрать добросовестную фирму.

5. При заказе должен быть оформлен договор с указанием услуг, сроков и стоимости. При оплате выдается чек. При оформлении предоплата обычно составляет 30–50% всей стоимости. В компании «Камнеград-Уфа» мы обговариваем все тонкости и особенности заказа до заключения договора и предоплат.

Напоминаем, что в нашей компании «Камнеград-Уфа» вы в любое время можете заказать изготовление и установку памятника.
Наши сотрудники ответят на Ваши вопросы и помогут с правильным выбором красивого и доброкачественного памятника.
Звоните по номеру +7 (347) 299-24-15
Или оставляйте заявку по ссылке https://kamnegrad-ufa.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: