Для тех, у кого умер близкий человек

Как не потерять более 70 000 рублей при установке памятника?

При заказе памятника немаловажными факторами для заказчика являются вопросы цены и качества продукта. Сейчас средняя цена на памятники составляет, примерно, 70 000 рублей. В этой статье я постараюсь раскрыть ключевые моменты на которые стоит обратить внимание — как не потерять свои деньги и каких ошибок нужно избегать при выборе, покупке и установке надгробия.

Сроки изготовления.

Памятники принято устанавливать после осадки грунта (примерно 1 год со дня похорон). Установку лучше всего проводить в период с середины апреля по конец октября. Изготавливается хороший памятник от 14 недель и более (зависит от сложности). Его лучше заказывать где-то за 6 месяцев до примерной даты установки. В готовом виде памятник спокойно хранится на складе до наступления тепла.

Фирма изготовитель.

Выбирайте компанию, которая обладает своей мастерской. Это гарантирует, что вас не обманут по срокам и качеством изделия. Поинтересуйтесь, откуда им поставляют материал: если компания сотрудничает напрямую с месторождениями, цена на памятники будет значительно меньше, а ассортимент разнообразнее. К тому же, обычно зимой на такую продукцию существуют неплохие скидки.

Материал для памятника.

Среди материалов лидируют мрамор и гранит. Мрамор красивее смотрится, прекрасно подходит для изготовления барельефов, но плохо переносит влагу, может покрыться плесенью, потускнеть. Сейчас можно решить эту проблему, но за дополнительную плату. Гранит, наоборот, отличается прочностью и обширной палитрой цветов. Перед тем, как принять окончательное решение, настоятельно рекомендуется уточнить у специалиста, какой из этих материалов лучше подойдет для вашего региона.

Выбираем фотографию на памятник.

Если вы теряетесь среди разнообразия вариантов, как лучше украсить фасад памятника, обратитесь за помощью к нашему дизайнеру. Он составит для вас 3D макет. Подскажет, какой портрет покойного будет смотреться гармоничнее. Это необходимо для того, чтобы вы заранее увидели, каким будет мемориал и смогли исправить то, что не нравится, еще до его изготовления.

В заключении хотелось бы отметить, что не стоит экономить на качестве материалов и фирме-изготовителе. Натуральный камень достаточно дорогой, зато долговечный, а наши мастера выполнят работу так, что вам не нужно будет ни о чем волноваться.

Напоминаем, что в нашей компании «Камнеград-Уфа» вы в любое время можете заказать изготовление и установку памятника.
Наши сотрудники ответят на Ваши вопросы и помогут с правильным выбором красивого и доброкачественного памятника.
Звоните по номеру +7 (347) 299-24-15
Или оставляйте заявку по ссылке https://kamnegrad-ufa.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: